Круассаны со сгущенкой
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
185 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 44.3 г |
энергии | 437.9 kcal |
Жиры | 26.2 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 6.5 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 186.7 мг |
Sugars | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Стол необходимо присыпать мукой, затем раскатать слоеное тесто до приемлемой толщины и разрезать на треугольные кусочки.
0 мин
Шаг 2
В каждый треугольник (в основание) положить по чайной ложке вареной сгущенки, затем, не прижимая сильно тесто, скатать трубочкой.
0 мин
Шаг 3
Переложить сформированные круассаны на противень, застеленный пергаментом. Затем смазать круассаны взбитым яичным желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Круассаны со сгущенкой станут любимым лакомством не только для детей, но и для взрослых. В сгущенку можно добавить молотые орехи или сухофрукты. А без начинки можно приготовить воздушные круассаны на дрожжевом тесте
.