Котлеты из кабачков и кукурузы
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 стакан Рис отварной
Рис отварной
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 64.1 г |
энергии | 446.4 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 10.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Кукурузу откинуть на дуршлаг и немного размять ложкой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске смешать отварной рис, кабачок, лук, кукурузу, сухари, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, яйцо, крахмал, измельчённые зелень и чеснок.
0 мин
Шаг 3
Мокрыми руками сформировать котлетки.
0 мин
Шаг 4
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 3 мин., затем накрыть крышкой и оставить ещё на 10 мин. на выключенной плите.
0 мин
Совет
Подавать котлеты со сметаной или йогуртом.