Консервированные огурцы
Ингредиенты
Порций
5
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
10 граммы Смесь специй
Смесь специй
5 пучков Укроп
Укроп
углеводы | 28.2 г |
энергии | 125.5 kcal |
Жиры | 1.3 г |
волокно | 5 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 446.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Огурцы вымыть, разложить по банкам. Добавить в каждую банку укроп, смесь специй, перец, лавровый лист, ломтик моркови.
0 мин
Шаг 2
Смешать уксус с сахаром и солью и разлить по банкам. Затем банки закатать и убрать в темное место.
0 мин
Совет
Соленые огурчики консервируются с уксусом, чесноком и специями. Отличная закуска или дополнение к мясным блюдам.