Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций
Ингредиенты
углеводы | 13.8 г |
энергии | 439.9 kcal |
Жиры | 34.9 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 16.2 г |
натрий | 279.2 мг |
Инструкции
Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.
Лук измельчить и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
Влить в сковороду сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая.
Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Совет
Жюльен с курицей в тарталетках - рецепт сытной, теплой закуски. Нет ничего вкуснее маленьких тарталеток, особенно когда их много на праздничном столе. Попробуйте приготовить еще один вариант теплых закусочных корзиночек
Хрустящие тарталетки с куриной начинкой порадуют своим вкусом ваших гостей. Они получаются на редкость нежными и ароматными.