Золотистые картофельные дольки для сытного гарнира
Ингредиенты
углеводы | 22.2 г |
энергии | 204.9 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 4.5 г |
Инструкции
Духовку разогреть до 210 °C. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Нарезать дольками.
Добавить к картофелю MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и растительное масло.
Тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом, соблюдая небольшой интервал.
Запекать 15–20 минут. Затем перевернуть дольки другой стороной и вернуть в духовку ещё на 15 минут или до образования румяной корочки.
Совет
Картофельные дольки — блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Сочетание ароматных специй и хрустящего картофеля подойдёт к любому блюду. Попробуйте приготовить этот универсальный гарнир из доступных продуктов — его рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Для подачи отлично подойдёт сметана с чесноком, кетчуп, соус BBQ или тартар.