Закусочный перец, фаршированный пряной творожной пастой
Ингредиенты
углеводы | 7.4 г |
энергии | 284.6 kcal |
Жиры | 27.2 г |
белка | 4.6 г |
Инструкции
Мелкий консервированный в маринаде перец откинуть на дуршлаг, затем промокнуть бумажными полотенцами.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
Творожный сыр соединить с приправой, очищенным чесноком, пропущенным через пресс, хлопьями чили, маслом. Перемешать до однородности.
Начинить перцы получившейся творожной массой. Охладить в течение часа до момента подачи.
Совет
Хотите удивить своих гостей необычной закуской с насыщенным вкусом и необычной подачей? Тогда приготовьте к праздничному столу фаршированный перец с сыром. Аппетитная творожная начинка с перцем чили, чесноком и специями внутри хрустящих маринованных перцев никого не оставит равнодушным.
Чтобы усилить аромат и вкус блюда, добавьте также в творожную начинку немного измельченных свежих укропа и петрушки.