Закуска из авокадо и крабовых палочек
Ингредиенты
углеводы | 25.5 г |
энергии | 268.8 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 5.5 г |
Инструкции
Тесто фило нарезать на 24 треугольника. Смазать каждый топленым сливочным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 4 минуты.
Авокадо очистить от кожуры, удалить кость и измельчить в блендере со сливками, соком лимона и 2 чайными ложками MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Добавить мелконарезанные помидоры и лук. Убрать в холодильник.
Крабовые палочки измельчить и приправить солью и перцем по вкусу. В каждую тарелку положить треугольник теста фило, сверху выложить 2 столовые ложки крабовых палочек, накрыть треугольником теста, выложить сверху 2 столовые ложки авокадо и сверху накрыть треугольником теста. Закуска из авокадо с крабовыми палочками готова!
Совет
Мексиканская закуска из авокадо и крабовых палочек обладает очень гармоничным вкусовым сочетанием. А какое разнообразие цветов! Отлично подойдёт закуска из авокадо на бутерброд или в сочетании с начос .
Холодные закуски из авокадо пользуются особой популярностью, когда нужно накрыть стол на большую компанию друзей, но при этом не превращать застолье в чопорное торжество. Если вы хотите создать дружескую неформальную атмосферу, просто приготовьте закуску из мякоти авокадо и крабовых палочек – она не оставит никого равнодушным!
Отлично сочетаются в закуске помидоры с авокадо.