Уха из семги праздничная
Ингредиенты
углеводы | 0.5 г |
энергии | 335.7 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 54.6 г |
Инструкции
Суповой набор тщательно промыть. Залить его 1 л воды. Довести до кипения и варить 30 минут. Процедить бульон через марлю. У рыбы удалить кости, плавники и хвост.
Филе белой рыбы опустить в 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Процедить бульон, сохранив филе.
Два бульона соединить в кастрюле и довести до кипения. Семгу очистить от кожи и костей и нарезать кубиками среднего размера.
Нарезанное филе переложить в кипящую воду. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® Приправу универсальную и продолжить готовить еще 5 минут.
Вернуть в кастрюлю филе белой рыбы. Подавать уху, обильно посыпав нарезанным зеленым луком.
Совет
Если хотите разнообразить обед чем-то вкусным и быстрым, тогда это блюдо для вас. Необычный рецепт ухи из семги и белой рыбы обладает богатым вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить и оцените рецепт по достоинству.
Для ухи подойдет любой вид белой рыбы. Например, треска, минтай, палтус, хек.