Тыквенная запеканка в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
450 граммы Тыква
Тыква
45 миллилитры Топленое молоко
Топленое молоко
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
55 миллилитры Вода
Вода
85 граммы Манная крупа
Манная крупа
170 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 54 г |
энергии | 294.9 kcal |
Жиры | 4.8 г |
волокно | 4 г |
белка | 11.3 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 63.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Манку соединить с молоком и оставить набухать на полчаса.
0 мин
Шаг 2
Тыкву очистить, нарезать и потушить с маслом и водой, пока она не станет мягкой. Затем измельчить при помощи блендера.
0 мин
Шаг 3
Добавить в тыквенную массу манку, сахар и яйца. Взбить. Затем всыпать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Вылить массу в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовую запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Вместо пудры можно смазать запеканку медом и посыпать тыквенными семечками.