Творожный пирог с консервированными персиками
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Мука
Мука
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
425 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
400 граммы Творог
Творог
200 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
углеводы | 61.2 г |
энергии | 522.1 kcal |
Жиры | 24.9 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 16.9 г |
Насыщенные жиры | 13.7 г |
натрий | 252.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике.
0 мин
Шаг 2
В подходящей емкости смешать творог со сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, а также яйца. Взбить миксером.
0 мин
Шаг 3
Форму для пирога смазать, выложить тесто, формируя бортики. Залить творожной массой.
0 мин
Шаг 4
Выпекать около часа при 180 градусах. Охладить.
0 мин
Шаг 5
Готовый пирог украсить персиками.
0 мин
Совет
Этот пирог можно приготовить и с абрикосами.