Тушеная капуста с колбасками
Ингредиенты
углеводы | 24.9 г |
энергии | 564.3 kcal |
Жиры | 45.7 г |
белка | 16.4 г |
Инструкции
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Колбасу нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 3 минуты.
Переложить колбаски шумовкой на блюдо, без лишнего жира.
Добавить в сковороду капусту, лук и готовить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут. Добавить яблоки, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 5 минут.
Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Совет
Это блюдо получится не менее вкусным, если свежую капусту заменить квашеной. Рекомендуем добавить в блюдо тмин. Он прекрасно сочетается с капустой и придает ей пряный аромат.