Томатный суп с капустой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Томатный сок
Томатный сок
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 21.3 г |
энергии | 203.2 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить 4-5 минут в сотейнике на оливковом масле, добавить капусту, уксус, 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем влить томатный сок, довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, цуккини и помидоры, нарезанные кубиками, довести до кипения и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Снять вкусный томатный суп с огня и подавать горячим.
0 мин
Совет
Томатный суп с капустой имеет простой рецепт, а насыщенный вкус ароматного блюда никого не оставит равнодушным. В томатный суп можно добавить немного сладкого перца или сельдерея: это поможет разнообразить вкус блюда.