Телятина с грибами и черносливом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Телятина
Телятина
300 граммы Грибы
Грибы
6 штуки Чернослив
Чернослив
3 штуки Репа
Репа
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 33.6 г |
энергии | 258.9 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 23.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная и добавить чернослив. Телятину и репу нарезать кубиками, грибы порезать пополам.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде обжарить мясо с овощами, добавить подливу с черносливом и варить еще 10 минут. Телятина, тушеная с черносливом и грибами, готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Мы расскажем, как приготовить телятину с черносливом — беспроигрышный вариант сочетания сухофруктов, грибов и нежного мяса. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо — сытным и вкусным.