Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Филе лосося
Филе лосося
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 13.3 г |
энергии | 537.7 kcal |
Жиры | 35.7 г |
белка | 40.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Смешать в кастрюле 50 мл воды и 200 мл сливок и 2 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200°C. Лук-порей и лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Обжарить на сливочном масле и выложить в посуду для запекания.
0 мин
Шаг 3
Стейки лосося выложить на лук порей, залить приготовленным соусом.
0 мин
Шаг 4
Запекать в духовке в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 5
Креветки слегка обжарить.
0 мин
Шаг 6
Перед подачей украсить стейки обжаренными креветками. В качестве гарнира подойдет рис.
0 мин
Совет
Вкуснейший лосось, с добавлением креветок, на подушке из лука-порея – отличная идея для праздничного ужина в кругу друзей.