Спринг-роллы из рисовой бумаги с крем-сыром и фруктами
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Рисовая Бумага
Рисовая Бумага
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Банан
Банан
1 Штука Ананас
Ананас
4 стаканы Крем-сыр
Крем-сыр
Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
углеводы | 94.1 г |
энергии | 1327.2 kcal |
Жиры | 101.6 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 20.8 г |
Насыщенные жиры | 57.1 г |
натрий | 953.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яблоко и банан. Слить жидкость из банки с ананасами. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Фрукты нарезать крупными кубиками и соединить с крем-сыром и перемешать. Брать рисовую бумагу по одному листу, окунать в горячую воду и класть на смазанную растительным маслом доску.
0 мин
Шаг 3
На лист рисовой бумаги выложить фруктовую начинку и свернуть по своему усмотрению. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. По желанию украсить палочками корицы и яблоком.
0 мин
Совет
Если вы не сразу подадите спринг-роллы на стол, накройте их пищевой пленкой, чтобы рисовая бумага не засохла.