Соус "сырный дип"
Ингредиенты
Порций
8
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Табаско
Табаско
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.2 г |
энергии | 176 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Репчатый лук и перец очистить, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 10 мин. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Затем влить сливки, добавить натертый сыр, снять с плиты, накрыть крышкой и дать расплавиться сыру в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить табаско и взбить соус блендером. Соус «сырный дип» готов!
0 мин
Совет
Подавайте соус «сырный дип» с запеченными овощами, картошкой или хлебом. По желанию можно заменить перец на огурец, а также добавить оливки, чеснок и немного белого вина.