Соус с маринованными огурцами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
20 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 чайные ложки Анисовый ликер
Анисовый ликер
1 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 3.2 г |
энергии | 443.8 kcal |
Жиры | 45.4 г |
белка | 6.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и воду, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания.
0 мин
Шаг 2
Добавить в соус с маринованными огурцами нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелконарезанный укроп, горчицу и анисовый ликёр.
0 мин
Совет
Соус с маринованными огурцами имеет очень простой рецепт и придает блюдам пикантный вкус. Подавать соус из маринованных огурцов и горчицы стоит к рыбе, птице или картофелю. Анисовый ликер можно заменить на мятный сироп.