Салат со шпинатом и сыром фета
Ингредиенты
Порций
2
50 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
0.25 Штука Красный лук
Красный лук
120 граммы Фета
Фета
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Кетчуп
Кетчуп
5 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 15.1 г |
энергии | 326.2 kcal |
Жиры | 25.9 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 10.3 г |
натрий | 690.2 мг |
Sugars | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Шпинат крупно нарезать, добавить мелко нарезанный лук, половинки помидора и кукурузу. Фету нарезать кубиками и добавить в салат.
0 мин
Шаг 2
Для соуса смешать бальзамический уксус с сахаром, горчицей и кетчупом. Заправить салат.
0 мин
Совет
Необычный, эффектный салат из свежего шпината с сыром фета, кукурузой и помидором. Удивите своих гостей!