Салат с картофелем и морской капустой
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Морская капуста
Морская капуста
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.7 г |
энергии | 123.8 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 1.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помидоры нарезать на четвертинки. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить растительное масло, лимонный сок, горчицу, перемешать и дать настояться 3 мин.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске смешать все ингредиенты с заправкой и поставить в холодильник на 30 мин.
0 мин
Совет
В салат можно добавить отварной картофель, маслины и болгарский перец. Идеально подходит для поста. Также морскую капусту можно добавить в картофельные
зразы .