Салат "оливье" с яблоком
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Яблоки
Яблоки
300 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Майонез
Майонез
углеводы | 26.9 г |
энергии | 598.7 kcal |
Жиры | 47.8 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 16.2 г |
Насыщенные жиры | 11.8 г |
натрий | 1885.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу, огурцы и яблоки.
0 мин
Шаг 3
Смешать колбасу, яйца, яблоки и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с яблоком майонезом.
0 мин
Совет
Особенный и неповторимый вкус классическому салату «Оливье» придает свежее яблоко. Этот салат украсит любой праздничный стол и прекрасно подойдет к обеду или ужину. Приготовить салат «Оливье» с яблоком просто, достаточно иметь под рукой наш пошаговый рецепт и украсить блюдо, как на фото.