Салат из свеклы с фасолью
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 18.1 г |
энергии | 86.1 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 307.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и измельчить. С фасоли слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
Смешать в салатнике фасоль, свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить маслом и посыпать петрушкой.
0 мин
Совет
В этот салат также можно добавить горсть белых сухариков, лучше домашнего приготовления.