Рулетики из листьев салата с беконом
Ингредиенты
углеводы | 8.9 г |
энергии | 585.2 kcal |
Жиры | 52.8 г |
белка | 19.1 г |
Инструкции
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горячей водой и дать настояться 3 мин.
Натереть сыр на крупной терке, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, обжаренные лук и морковь, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и майонез. Все тщательно перемешать.
На тонкие ленты бекона выложить по салатному листу и по столовой ложке получившейся начинки. Скрутить в небольшие рулетики.
Совет
В следующий раз можно приготовить такие же рулетики с копченой или слабосоленой семгой, для этого нужно на тонкие ломтики семги выложить по салатному листу и завернуть в него начинку. Кстати, начинку также можно разнообразить. Смешайте тертые сыр и вареное яйцо со свежим огурцом, укропом и майонезом, и у вас получится удивительно свежая и вкусная начинка.