Постный шашлык из баклажанов и грибов в духовке
Ингредиенты
углеводы | 12.9 г |
энергии | 512.8 kcal |
Жиры | 50.6 г |
белка | 6.3 г |
Инструкции
Грибы промыть. Баклажаны нарезать крупным кубиком. Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами. Замариновать все грибы и овощи в смеси растительного масла и соевого соуса.
Добавить специи Магги 10 овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.
Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
В пост или на диете так хочется чего-нибудь вкусненького – например, шашлычка. И тут нам на подмогу придет чудесный рецепт шашлычка из грибочков и баклажанов. Грибы в запеченном виде идеально гармонируют вместе с баклажанами, прекрасно сочетаются по фактуре и текстуре.