Подлива из свежих грибов
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
400 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 11.1 г |
энергии | 131.1 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 11.2 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Грибы вымыть и разрезать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Поставить сотейник или широкую сковороду на плиту, добавить немного масла и подогреть.
0 мин
Шаг 3
Выложить грибы на сковороду, приправить перцем и солью и готовить в течение 7 минут, чтобы жидкость испарилась. При желании положить сливки.
0 мин
Шаг 4
Добавить муку, аккуратно перемешать и жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Влить горячую воду, тщательно перемешать все, накрыть крышкой и тушить 7 минут.
0 мин
Совет
Грибная подлива хорошо сочетается с любыми гарнирами и мясными блюдами. Готовится она на воде или курином бульоне. Если хотите придать подливу более нежную, добавьте сливки или молоко.