Пирожки с мясом во фритюре
Ингредиенты
углеводы | 46.9 г |
энергии | 631.6 kcal |
Жиры | 37.8 г |
белка | 24.2 г |
Инструкции
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.
Постепенно добавляя воду, замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.
Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.
Совет
Вкусные пирожки, жареные с мясом, имеют очень простой рецепт приготовления. Чтобы пирожки с мясом во фритюре приобрели хрустящую корочку, не закрывайте крышку фритюрницы. Масло при жарке необходимо постоянно доливать, а посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.