Пицца с сыром и помидорами
Ингредиенты
Порций
6
60 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Мука
Мука
1/2 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
2 веточки Базилик
Базилик
углеводы | 17.2 г |
энергии | 148.6 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 509.5 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В воде развести дрожжи и сахар. В отдельной емкости смешать муку с солью. Соединить и хорошо вымесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Влить масло и снова вымесить. Оставить на полчаса.
0 мин
Шаг 3
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Базилик промыть и отделить листочки.
0 мин
Шаг 4
Раскатать из теста круг, положить на противень. Смазать кетчупом, посыпать сыром и выложить помидоры.
0 мин
Шаг 5
Выпекать при 220 градусах около 10 минут. Готовую пиццу посыпать базиликом.
0 мин
Совет
Лучше использовать для такой пиццы два вида сыра: моцареллу и пармезан.