Пицца с овощами гриль
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 47.9 г |
энергии | 244.2 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Дрожжевое тесто раскатать в форме круга и сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Шаг 2
Баклажан, болгарский перец нарезать и обработать на гриле.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать шампиньоны. Красный лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 4
Смешать протертые томаты с 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и смазать основу для пиццы.
0 мин
Шаг 5
Выложить на основу для пиццы овощи гриль, нарезанные шампиньоны и красный лук. Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на нижний уровень на 15 минут. При желании посыпать тертым сыром.
0 мин
Совет
Это вариант приготовления пиццы - настоящее удовольствие для тех, кто любит свежие овощи, приготовленные на гриле, и итальянскую пиццу.