Овощное рагу со сладким перцем и томатами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Цукини
Цукини
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 23.2 г |
энергии | 243.1 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами, поджарить до золотой корочки. Добавляем тертую морковь, пассируем 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Томаты нарезать кубикам, перец соломкой, цуккини кубиками, добавить к овощам, тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить зеленый горошек, 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и полить оливковым маслом.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности стебли сельдерея нашинковать и добавить в рагу. Дать настояться, не открывая крышки 10 минут.
0 мин
Совет
Блюдо обычно готовят перед подачей, но на следующий день оно становится ещё вкуснее.