Освежающий крабовый салат с хрустящей капустой и зеленым горошком
Ингредиенты
углеводы | 23 г |
энергии | 279 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 6.7 г |
Инструкции
Вскипятить воду. Отварить горошек до мягкости (около двух минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой, чтобы горошек сохранил яркий и аппетитный цвет. Дать воде стечь.
Капусту тонко нашинковать.
Огурцы и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить растительное масло и перемешать.
Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправку и перемешать.
Совет
Европейский рецепт крабового салата, в котором сочетаются хрустящий зелёный горошек, сочная капуста, огурцы, крабовые палочки и сладкая кукуруза с необычной салатной заправкой на основе растительного масла и специй, придётся по вкусу как детям, так и взрослым. Простое блюдо, которое можно приготовить за 15 минут.
По желанию белокочанную капусту можно заменить краснокочанной, а огурцы — сладким перцем.