Осетинский пирог с мясом
Ингредиенты
углеводы | 33.2 г |
энергии | 420.3 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 18.4 г |
Инструкции
Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Фарш купить или приготовить самостоятельно. Чабрец вымыть и обсушить.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Соединить яйцо, очищенный от веточек чабрец, мясной фарш и вымесить. Всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.
Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.
Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.
Совет
Для приготовления начинки выбирайте продукты хорошего качества, мясо для фарша выберите на ваш вкус: баранина, говядина , свинина, птица.