Перейти к основному содержанию
Десерт
Кавказская кухня

Осетинский пирог с мясом

Легкий
420.3 kcal
14 августа 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
500 граммы Фарш
Фарш
Зелень
Зелень
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Фарш купить или приготовить самостоятельно. Чабрец вымыть и обсушить.

Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Фарш купить или приготовить самостоятельно. Чабрец вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Соединить яйцо, очищенный от веточек чабрец, мясной фарш и вымесить. Всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков.  Соединить яйцо, очищенный от веточек чабрец, мясной фарш и вы
0 мин
Шаг 3

Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог и
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Для приготовления начинки выбирайте продукты хорошего качества, мясо для фарша выберите на ваш вкус: баранина, говядина , свинина, птица.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде

20 мин
Легкий
Зеленый постный борщ ароматный с крапивой, подробное приготовление с фото

Зеленый борщ постный ароматный с крапивой

Средний
Рассольник с мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с мясом и рисом

30 мин
Средний
Курица с чесноком: пошаговый рецепт с фото

Курица, запечённая в духовке с чесноком и шампиньонами

Легкий
Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой, пошаговый рецепт с фото

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний
Быстрые горячие бутерброды - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые горячие бутерброды

12 мин
Легкий