Омлет с грибами и помидорами
Ингредиенты
углеводы | 10.3 г |
энергии | 288.8 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 18.7 г |
Инструкции
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте дольками нарезанные грибы, в течение 3-4 минут.
Отдельно приготовьте омлет. Яйцо взбить, добавить молоко и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Для одного омлета потребуется полстакана смеси из яйца. Жарить омлет на среднем огне до готовности.
Выложите на половину омлета жареные грибы, украсьте листьями рукколы и нарезанными помидорами. Заверните его.
Совет
Омлет, в который добавлены грибы, помидор и руккола - отличный завтрак перед насыщенным днём. Грибы придадут блюду аромат, помидор подарит сочность, а руккола - острую нотку и свежесть. Постарайтесь тщательно выбирать продукты, например, помидор должен быть по-настоящему спелым. Такой помидор добавит блюду сладости и красоты. Грибы можно брать любые, хорошо подходят к омлету шампиньоны.
Омлет - отличный завтрак перед насыщенным днём. Грибы придадут блюду аромат, помидор подарит сочность, а руккола - острую нотку и свежесть. Постарайтесь тщательно выбирать продукты, например, томат должен быть по-настоящему спелым, так он добавит сладости и красоты. Грибы можно брать любые, хорошо подойдут шампиньоны.