Окрошка на воде с винным уксусом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Вода
Вода
1.5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 18.7 г |
энергии | 408.1 kcal |
Жиры | 28 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 20 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 597.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Воду вскипятить, дать остыть. Отварить картофель и яйца до готовности.
0 мин
Шаг 2
Отварные картофель и яйца, свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Затем измельченный зеленый лук посолить и растолочь.
0 мин
Шаг 4
К луку добавить сметану, картофель, яйца, свежие огурцы. Далее влить воду и уксус. Помешать и посыпать укропом.
0 мин
Совет
Винный уксус пришел к нам из древнего Рима. Этот вид уксуса более сладкий. В летний период окрошка на воде, с таким уксусом - освежающий и легкий обед.