Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы
Ингредиенты
углеводы | 26.8 г |
энергии | 255.5 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Мелко порезать лук. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности.
Добавить воду, кокосовое молоко, промытую чечевицу и брокколи. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
Варить 15–20 минут под крышкой или до готовности (мягкости) чечевицы. Пюрировать суп при помощи блендера.
Разлить суп по тарелкам и дополнить измельчённым зелёным луком, миндальными хлопьями и сухариками.
Совет
Сочетание брокколи, репчатого лука, зелёной чечевицы, кокосового молока и ароматных специй создают гармоничное блюдо с яркой подачей. Приготовьте зелёный крем-суп с кокосовым молоком и оцените его по достоинству.
Чтобы суп приобрёл ещё более гладкую и нежную консистенцию, перед подачей протрите его через мелкое сито.