Мясо по-французски без сыра
Ингредиенты
углеводы | 5.6 г |
энергии | 195.1 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 24.8 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 426.8 мг |
Sugars | 2.4 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху лук и хорошо смазать сметаной.
Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
Совет
Мясо по-французски без сыра в духовке - это один из низкокалорийных рецептов этого бесподобного лакомства. Тем не менее, он ничуть не уступает классическому варианту по вкусовым качествам - у вас получится такое же сочное и нежное мясо с чудесным ароматом. В этом пошаговом рецепте можно использовать любой сорт мяса: телятину, курицу или индейку. Но нужно учесть, что время запекания будет меняться в зависимости от мяса. Также для разнообразия используйте разные виды грибов и овощей. Приготовить мясо по-французски без сыра пошагово по нашему рецепту легко и просто.