Манты “розочки”
Ингредиенты
углеводы | 78.2 г |
энергии | 695.4 kcal |
Жиры | 32.8 г |
белка | 27.5 г |
Инструкции
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,помидорами и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать полоски, распределить фарш ложкой на тесто. Скрутить подобие улиток и отогнуть краешки теста, чтобы было похоже на розу. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Совет
Розочки лепить не так сложно, как может показаться: почувствуйте себя детьми и используйте тесто как пластилин, не ограничивайте себя в творчестве.