Маффины с ягодами
Ингредиенты
Порций
6
110 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 стаканы Ягоды
Ягоды
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 стаканы Мука
Мука
5 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 103 г |
энергии | 615.4 kcal |
Жиры | 18.8 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 369 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Соединить яичную смесь с сухими ингредиентами и молоком.
0 мин
Шаг 2
Залить тесто в формы для выпекания маффинов на половину, учитывая, что оно должно подняться в духовке. Сверху разложить ягоды.
0 мин
Шаг 3
Испечь маффины в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Чтобы у вас получились классические маффины, тесто не следует взбивать миксером, его нужно аккуратно размешивать ложкой. Тогда они получатся крепкими, воздушными и очень нежными. Не забудьте перед подачей посыпать маффины сахарной пудрой.