Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Лапша
Лапша
100 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
15 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 литр Вода
Вода
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 53.3 г |
энергии | 558.9 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 23 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Натереть сыр.
0 мин
Шаг 2
Отварить лапшу до полуготовности. Жаропрочную форму смазать растительным маслом. Очистить чеснок. Соединить фарш с лапшой, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и чеснок, перемешать и выложить в форму.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов. Посыпать лапшу тёртым сыром и поставить форму в духовку на 20–25 минут.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Совет
Подавайте лапшу с салатом из свежих или консервированных овощей.