Куриная грудка с беконом и ананасом
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 81.9 г |
энергии | 1863.7 kcal |
Жиры | 97.1 г |
белка | 161.7 г |
Инструкции
Куриные грудки немного отбить, затем надрезать вдоль, не до конца, так чтобы получилась книжка.
Бекон нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной тёрке.
В середину куриных грудок выложить бекон, затем - сыр, сверху - кружки ананаса. Края можно закрепить зубочистками.
Положить куриные грудки с начинкой на листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.
Совет
Бекон можно заменить на ветчину или копчёную колбасу. К этому блюду отлично подойдёт соус карри. Также в листах MAGGI® На второе вы можете приготовить
нежное филе с томатами и базиликом