Курица запеченная с цукини
Ингредиенты
Порций
4
1.3 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Цукини
Цукини
15 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 3 г |
энергии | 442.4 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 74 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 635.4 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Цукини вымыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе, цукини и мелко нарезанный чеснок приправить солью и перцем и выложить в форму для запекания. Накрыть сверху фольгой.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить ужин ваших детей, приготовьте им курицу, запеченную с цукини. Получится очень вкусно!