Жюльен с цветной капустой
Ингредиенты
Порций
4
1.25 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 12.3 г |
энергии | 186.7 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить курицу, нарезанную маленькими кубиками, и жарить вместе с капустой еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к курице и цветной капусте, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.
0 мин
Совет
Куриное филе можно заменить капустой брокколи в количестве 100 г. Блюдо получится ярким и не менее вкусным.