Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из телятины с вишней

Легкий
377.4 kcal
14 августа 2024
73
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Телятина
Телятина
500 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Вишня
Вишня
0.3 стакан Вишневый сироп
Вишневый сироп
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.3 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 Штука MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить подливу: смешать МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.

0 мин
Шаг 3

Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин.

0 мин

Совет

Вишню можно заменить клюквой или брусникой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Жареный палтус с белым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный палтус с белым соусом

35 мин
Легкий
Лазанья болоньезе — классический рецепт с фото от Maggi.ru

Лазанья болоньезе рецепт классический

40 мин
Средний
Филе индейки с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий
Отбивные из говядины с помидорами в духовке — пошагово с фото от Maggi

Отбивные из говядины с помидорами в духовке

30 мин
Легкий
Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

35 мин
Средний
Овсяная каша с манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяная каша с манго

10 мин
Легкий