Жареные овощи с лимоном и чесночным соусом
Ингредиенты
Порций
4
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Фета
Фета
1/2 пучок Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 19.6 г |
энергии | 407.2 kcal |
Жиры | 35 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Для соуса: смешать оливковое масло, лимонный сок и измельчённый чеснок, до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 2
Все овощи нарезать тонкими ломтиками, грибы нарезать на 4 части, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить овощи 10-15 мин., непрерывно помешивая, пока овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 4
Готовые овощи разложить по порционным тарелкам. Украсить измельченным сыром Фета и зеленью базилика. Заправить соусом.
0 мин
Совет
Перед обжариванием рекомендуем подержать баклажаны в соленой воде, чтобы исчез горьковатый привкус.