Жареные кабачки с овощами
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 56.7 г |
энергии | 358.4 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 10.5 г |
белка | 18.4 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 150.1 мг |
Sugars | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кабачки помыть, морковь вымыть и очистить, лук очистить нарезать все кружочками.
0 мин
Шаг 2
В одной емкости слегка взбить яйца, в другую высыпать муку и немного посолить.
0 мин
Шаг 3
Окунать кружочки кабачка и моркови в яйцо, затем в муку и жарить на горячем масле.
0 мин
Шаг 4
Выложить на блюдо кабачки, затем морковь и сверху — лук-шалот.
0 мин
Совет
При желании лук-шалот также можно обжарить, обваляв в яйце и муке.