Салат капрезе
Ингредиенты
Порций
5
4 штуки Помидоры
Помидоры
160 граммы Моцарелла
Моцарелла
3 Столовые ложки Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 веточка Базилик
Базилик
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 5.9 г |
энергии | 200.1 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 8.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Приготовить соус для капрезе: в отдельной миске смешать MAGGI®
Прованские травы с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и лимонным
соком, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Моцареллу нарезать кружочками и выложить поверх помидоров.
0 мин
Шаг 4
Полить салат Капрезе заправкой и украсить веточкой базилика.
0 мин
Совет
Салат капрезе является одним из национальных блюд Италии, которое подают в любом итальянском ресторане. В традиционный рецепт салат капрезе входят моцарелла с помидорами. Попробуйте приготовить элегантное блюдо, которое украсит любое торжество.