Густая солянка с колбасой и картофелем
Ингредиенты
углеводы | 28.8 г |
энергии | 476.5 kcal |
Жиры | 33.3 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Очищенный картофель опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Отваривать в течение 15 минут.
Огурцы нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Колбаски порезать произвольно.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и морковь. Добавить соленые огурцы и томатную пасту. Тушить пару минут.
Картофель в бульоне размять вилкой или использовать пресс для картофеля. Добавить зажарку. Добавить ассорти колбасок и сосисок, готовить еще 5 минут. Настоять под крышкой 10 минут перед подачей.
Совет
Классическое русское блюдо, обладающее особой густотой и вкусом. Рецепт, о котором знает каждый, имеет разные варианты приготовления. Приготовьте солянку с колбасой и картофелем и оцените результат по достоинству.
Украсить блюдо помогут маслины и оливки. Подавать солянку можно со сметаной, добавив дольку лимона и рубленую зелень.