Легкие французские гренки
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
2 Столовые ложки Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Соль
Соль
порция Сахарная пудра
Сахарная пудра
порция Ягоды
Ягоды
углеводы | 368.1 г |
энергии | 2279.4 kcal |
Жиры | 47 г |
волокно | 73.6 г |
белка | 95.9 г |
Насыщенные жиры | 13 г |
натрий | 4536.3 мг |
Sugars | 56.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.
0 мин
Шаг 2
В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла.
Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.
0 мин
Шаг 3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 4
Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.
0 мин
Совет
Сладкие французские гренки с ягодами - легкие в приготовлении на завтрак, который оценят не только дети, но и взрослые.