Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
400 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Желтый горох
Желтый горох
3 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 76.7 г |
энергии | 705 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 47.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем. Варить 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Бекон мелко нарезать, добавить в суп, тщательно перемешать и варить 5 минут.
0 мин
Совет
Невероятно ароматный и наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками согреет даже в самую ненастную погоду, а потрясающий вкус понравится с первой ложки всем членам семьи. Перед подачей нарежьте пучок зелени и добавьте гренок.