Гавайский барбекю-салат с сочной курицей, ананасом и орехами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 28.7 г |
энергии | 272.9 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 15.4 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
Салатную зелень, капусту, морковь нарезать соломкой. Манго нарезать кубиками, мелко нарезать зелёный лук, порубить орехи.
В небольшой ёмкости смешать йогурт, майонез, свежевыжатый ананасовый сок, соус барбекю, соевый соус. На сервировочное блюдо или в салатник выложить салатную зелень, капусту, морковь.
Сверху выложить ломтики филе, кусочки консервированного ананаса, манго. Добавить зелёный лук, посыпать орехами и полить заправкой. Перемешивать после подачи.
Совет
Когда хочется дополнить ужин необычным и красочным салатом, попробуйте приготовить салат с курицей по-гавайски. Сочная курица, яркий ананас, хрустящие орешки, овощи, свежие салатные листы под пряной заправкой в стиле барбекю — прекрасное сочетание, которое приятно удивит вас и ваших близких.
По желанию салатную зелень полностью или частично можно заменить листьями шпината, пекинской капустой или руколой.