Гарнир из фасоли и яйца
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 60.2 г |
энергии | 474.9 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 24.9 г |
белка | 30.5 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 80.2 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть яйца. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Сварить фасоль. Смазать растительным маслом глубокую сковородку и выложить в нее фасоль. Добавить яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Жарить, тщательно перемешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Если вы сварите фасоль заранее, то приготовление гарнира займет не больше 10 минут.