Фруктово-ягодный компот из свежих фруктов
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Вишня
Вишня
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Сливы
Сливы
4 штуки Абрикосы
Абрикосы
1 Штука Лимон
Лимон
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 литры Вода
Вода
углеводы | 76.9 г |
энергии | 299.1 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 1.1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 8 мг |
Sugars | 72.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Промыть вишню, яблоки, сливы, абрикосы и лимон. Яблоки нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Выложить в кастрюлю подготовленные ягоды и фрукты, поставить на огонь и довести до кипения. После чего варить 15 минут на слабом огне.
0 мин
Шаг 3
Выжать сок из лимона и добавить половину в компот. После чего ввести сахар, перемешать и варить еще 5 минут.
0 мин
Совет
Готовый компот снять с огня и настоять в течение трех часов при комнатной температуре. Затем процедить и перелить в кувшин для подачи.